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  1. Degustation - Lagerung von Pu Er

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 14.04.2023 ab 18.30 eine Degustation statt: Als Pu Er werden Postfermentierte Tees aus Yunnan bezeichnet. Dabei werden rohe Sheng Cha und fermentierte Shu Cha unterschieden. Letztere ahmen Jahrzehnte lang gelagerte Sheng Cha nach. In dieser Degustation kann erlebt werden, wie sich die Lagerung auf diese Tees auswirkt. Ausserdem werden den Gemeinsamkeiten von Shu und Sheng auf den Grund gegangen, wodurch die Einordnung in derselben Kategorie nachvollzogen werden kann.
    Anmeldung bitte direkt im Aleno.

  2. Neue fermentierte Pu Er und neue Ernten diverser Tees

    06. Juanuar 2023 Aus unserem Vorrat, Pu Er aus China: Lincang 2016, Zhen Nian Cha Tou 2016, Nannuoshan Mini 2021.
    Neue Ernte aus China: Jin Jun Mei Version 2005, Silver Tips, Long Jing Grade 1, Temple of Heaven. Neue Ernte aus Taiwan: A Li Shan. Neue Ernte aus Japan: Sencha Kirishima.

  3. Degustation - Fermentierte Pu Er Shu Cha

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 19.03.2021 ab 18.30 eine Degustation statt: Die dunklen, schweren, erdigen fermentierten Pu Er waren und sind für viele WestlerInnen der Erstkontakt mit Pu Er. Für einige ein Schock - nie wieder!, für andere ein Aha-Erlebnis, für weitere ein erstauntes Oh was ist das? Wir degustieren verschiedene Qualitäten, Macharten und Alter. Auch fermentierte Pu Er entwicklen sich weiter beim Lagern, auch sie werden aus unterschiedlichem Pflückgut an verschiedenen Lagen hergestellt.
    Wir führen die Degustation als kulturelle Veranstaltung mit maximal 5 Personen - wir machen räumlich getrennte Degustationen. Anmeldung bitte direkt hier.

  4. Fermentierter Pu Er 2016 und Silver Tips Grade 1

    25. April 2020 Neu aus China: Silver Tips Grade 1, Pu Er 2016

  5. Newsletter Länggass-Tee Mai 2020

    07. Mai 2020 Newsletter Mai 2020 von Länggass-Tee

  6. Frische & Neue Pu Er 2016

    30. August 2016 Frisch & neu aus China: Pu Er Sheng Bing Cha: Jinggu 2016, Mengku 2016, Youleshan 2016, Nannuoshan 2016, Yiwushan 2016, Bulangshan 2016.

  7. Pu Er 2016

    Pu Er 2016
    Wunderbarer fermentierter Pu Er Shu Cha im losen Blatt. Das Pflückgut stammt von grossen und von alten Teebäumen (Qiaomu und Gushu) vom Berg Bulangshan, geerntet im Spätfrühling, im Sommer und im Herbst 2016. Die Mischung aus verschieden Teebäumen aus verschiedenen Saisons ergibt eine grosse Menge eines ausgewogenen Tees zu einem guten Preis. Pu Er 2016 ist der Nachfolger vom ausverkauften Pu Er 1995.
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